• Приложение 1 Содержание витамина С в некоторых продуктах (суточная норма 50–75 мг)
  • Приложение 2 Содержание витамина В1 в некоторых продуктах (суточная норма 2 мг)
  • Приложение 3 Содержание витамина В2 в некоторых продуктах (суточнаянорма 2–3 мг)
  • Приложение 4 Содержание витамина D в некоторых продуктах (суточная норма 2–3 мг)
  • ПРИЛОЖЕНИЯ

    Ни для кого не секрет, что витамины являются одним из основных элементов адекватного питания и что при недостаточном поступлении в организм витаминов развиваются различные заболевания, в том числе и патологии костно-суставной системы. Поэтому в качестве приложения в книгу включены таблицы содержания основных витаминов в некоторых наиболее часто употребляемых продуктах и нормы суточного потребления этих витаминов.

    Приложение 1

    Содержание витамина С в некоторых продуктах (суточная норма 50–75 мг)



    Приложение 2

    Содержание витамина В1 в некоторых продуктах (суточная норма 2 мг)



    Приложение 3

    Содержание витамина В2 в некоторых продуктах (суточнаянорма 2–3 мг)




    Приложение 4

    Содержание витамина D в некоторых продуктах (суточная норма 2–3 мг)










    Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх