* СЕМЬ СТОЛПОВ


В начале семидесятых комик Джордж Карлин процитировал семь страшных слов, которые никогда не должны звучать на общественном (увы, не российском!!!) телевидении.

Эти слова являются краеугольными камнями в фундаменте эффективных ругательств:

SHIT

FUCK

PISS

CUNT

ASSHOLE

MOTHER-FUCKER

COCK-SUCKER

Все эти слова уже давно в эфире. В Америке они ограничены кабельным телевидением. А те, кто может читать по губам, может увидеть их на всех спортивных телетрансляциях. В конце пятилетки их будут слышать на более чем пятистах каналах, доступных широкой публике в Соединённых Штатах, ещё один пример позитивного воздействия Информационной Супермагистрали Билла Гейтса на общественное сознание и обогащение нашей культуры.


Информация к размышлению 1:

В отличие от таких слов, как PRICK, SCREW, SNATCH, BUNG-HOLE и так далее, эти семь слов не могут быть комбинаторно заменены или ошибочно приняты за другие.

Информация к размышлению 2:

Шесть из указанных терминов могут быть использованы как вербальное оружие - то есть как оскорбления, направленные на то, чтобы спровоцировать кого-либо. Обычно на насилие или попытку к нему. Если Вы называете кого-либо A SHIT, A FUCK, A CUNT, AN ASSHOLE, A MOTHER-FUCKER, или A COCK-SUCKER, Вы рискуете.

Но назовите кого-либо «А PISS», И В ответ Вы увидите лишь вымученную улыбку.

Ваша предполагаемая жертва сразу обнаружит, что Вы не читали ENGLISH AS A SECOND F*CKING LANGUAGE.






 

Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх