ПИСЬМОНОСЕЦ: Модель вселенной в масштабе КТ


Двухтомник Голубицкого «Великие аферы XX века» с автографом получает Сергей (по его же собственной просьбе).

Привет вам, уважаемая редакция!

Делал уборку на рабочем столе (и под ним). Попался на глаза ваш диск с архивом журнала аж с 1995 года. Ага! - подумал я. - Статистика! Вот результаты встроенного Яндекса (этакая модель вселенной в масштабе отдельно взятой коммуналки):

Вот и получается, что в разумном, добром будущем не будет программной проблемы в разработке честной пользовательской почты. И женщины будут жить в мире с компьютерами. Статистика. Страшная сила.

С нетерпением жду выхода CD-архива за 2005 год.

Всегда ваш

Ложкинг


Здравствуй, «Компьютерра».

Пишет читатель, впервые познакомившийся с журналом через компакт-диск.

Ко мне попала подшивка за 2003 год. Прочтя ее, я стал искать такую же подшивку за 2004 год. И нашел. 300 Мбайт. Скачал по обычному модему за три месяца. Прочел и эту подшивку. Так как 2005 год не закончился, я пошел искать «Терру» в киоск. Цена, по сравнению с другими изданиями, приятно удивила. Купил уже четвертый журнал.

В номере 614 от 15 ноября очень порадовала статья Георгия Малинецкого «Учитель, ученик и шанс для России». Вот из-за материалов подобного рода я и буду покупать «Компьютерру» впредь.

На с. 75 в рубрике SMS некая «Крокодила» написала про журнал:

›…но в целом фигня.

Со всей ответственностью заявляю, что девушка не права. Я прочел не одну сотню номеров и могу судить более или менее объективно.

Одно грустно, через несколько дней в армию и с полюбившимся чтением придется поневоле расстаться.

А телефончик Крокодилы дайте, пожалуйста.

С уважением,

Е. В. Мордасов

ОТ РЕДАКЦИИ: Телефончик Крокодилы дать не могу, потому как считаю, что разглашение почтовых адресов и телефонов читателей недопустимо, если они сами этого не предложили в явном виде.


Здравствуйте!

Вы знаете, мне нравится «Компьютерра». Из других журналов постепенно вырастаешь, как из детских штанов. А «Терра» - совсем другая (или другой [журнал]? Но «она» мне нравится больше, чем «он»).

Она всегда актуальна, злободневна… Много хороших слов можно сказать в адрес журнала, но я не буду. Скажу лишь, что «Терра» по-настоящему завораживает. И ждешь ее каждый раз с нетерпением, особенно длинными летними днями, особенно когда номер выходит раз в две недели (и тогда уже не критично относишься к орфографическим и другим ошибкам, понимая, что вот сейчас, именно в этот момент, литредактор [или кто там у вас за орфографию с пунктуацией отвечает?] отдыхает на пляже [на каком - уточнять не будем]). И огорчаешься, если какой-то хр… счастливчик забирает единственный свежий номерок из единственного в районе киоска, в котором «Терра» появляется на день раньше, чем в других местах. И несказанно радуешься, когда видишь свое имя на страничке «Вопроса недели».

(На дурацкие предположения сразу отвечаю: а) я женат; б) больше заняться мне есть чем.)

Теперь о том, что терзает мою читательскую сущность. В последнее время на страницах журнала появился явно лишний «элемент». Это я про «нежелезного» Феликса. Мне думается, статьям Мучника не место на страницах «Терры». Пусть лучше обитает на страницах «Бизнес-журнала», тем более что и аудитория там более подходящая. Про других авторов ничего плохого сказать не могу. К счастью.

Вот такие безразмерные штаны получаются… Кстати, без цветовой дифференциации.

P.S. Если нечаянно напечатаете мое письмо в журнале и нежданно-негаданно решите дать приз, то прошу покорнейше выставить в качестве приза книгу Голубицкого о великих аферах (обязательно с автографом).

С уважением, Сергей.

ОТ РЕДАКЦИИ: Для устранения указанных недочетов в работе редакции мы решили срочно собрать внеплановую редколлегию прямо в понедельник. На нее, правда, почти никто из редакторов не явился по уважительным причинам типа «очень спать хочется» или просто «ты что, начальник, охренел - понедельник же». Тем не менее большинством присутствовавших (то есть мною) было решено: Феликса считать независимым автором, взяв с него обещание не «наезжать» больше на всеми уважаемого Голубицкого и его политику; литредактора допросить с пристрастием о том, где именно находится пляж, на котором он отдыхал летом, и если это не севернее Красного моря, выехать туда на следующей неделе всем коллективом; Голубицкому поручить срочно купить в магазине двухтомник Голубицкого о великих аферах; слова «журнал», «еженедельник» и «Компьютерра» считать относящимися к женскому роду, с сохранением существующих правил склонения.



This file was createdwith BookDesigner programbookdesigner@the-ebook.org04.05.2008




 

Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх