Печенье из сырковой массы

100 г маргарина, 200 г сырковой массы, 2 желтка, 2 стакана муки, 200 г сахара, сода, соль на кончике ножа.

Маргарин или сливочное масло хорошо размять и соединить с протертой сырковой массой, добавить сырой яичный желток – все хорошо вымешать, положить просеянную муку, соединенную с содой. Добавить на кончике ножа соли и замесить тесто. Тесто вынести на холод на 1 ч. Затем разделить на шарики по 15–20 г, прокатать с обеих сторон в сахаре, сложить вчетверо, положить на смазанный лист и выпекать.




Школа дизайна Профессиональное образование в Москве

 

Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх