BOREDOMS

Японский психопотический хардкор-джаз-проект, стиль которого многим станет ясен, как только они узнают о том, что вокалист Boredoms Yamatsuka Eye отвизжал свое на дорожках альбомов проекта Naked City легендарного John’a Zorn'a.

Boredoms получили свидетельство о рождении в 1983 году в Осаке, когда фронтмэн Eye слился в экстазе с фокусником-перкуссионистом Tabato. Дебютировал дуэт с семидюимовкои ‘Anal By Anal' 1985 года, которая как и все последующие работы Boredoms мало имела общего с традиционными мировыми понятиями о музыке Пару месяцев спустя мир услышал ‘Onanie Bomb Meets The Sex Pistols — глобальное надругательство над святынями какофонического Ада с названиями песен типа ‘Anal Eater’, 'Bite My Bollocks’ или ‘Young Assholes'.

Тут и настал конец Tabata, который ушел в Zevi Geva и тем самым уступил седалище охапке новых музыкантов. Это Toyohito Yoshikawa (также известный, как Human Rich Vox Y) — вокал, Hira Hayashi (HylaY) — бac, вокал, Yamamoto (YY) — гитара, вокал, Atari (God Mana) — синтезатор, барабаны, Yoshimi P-We — барабаны, вокал и King Kazoo Eye — спец-эффекты и прочая дребедень. Эти семь изуверов продолжили нойзовые эксперименты на стыке японской психопатии и посттрайндкорового экстремализма. регулярно и демонстративно обращаясь к панк-тематике ("песни" 'Noise Ramones’, Anarchy Un The UKK') Их дурь настолько вьелась в мозги прогрессивных критиков, что 81992 году был подписан контракт с «мажорами» Reprise Records.

Дискография:

Onanie Bomb Meets The Sex Pistols 1985

Soul Dscharge 99 1990

Roots EP 1992

Pop latari 1993

Wow 2 1993

Super Roots 1994

Chocolate Synthesaer 1994

Super Roots VI 1996

Super Are 1998

Vision Creation Newsun 2001

SONIC YOUTH / YAMATSUKA EYE:

Shit TV EP 1994

Рекомендуемый альбом:

Onanie Bomb Meets The Sex Pistols






 

Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх