BUSINESS

В конце 1979 года одни из лидеров "второй волны Oi!”, группа Business впервые извлекла новорожденный вопль из своего горла. Mickey Fitz (Michael Fitzsimons) — вокал, Steve Whale (Steve Kent) — гитара, Stuart Williams — бас и Pryor два года являли собой Business первого состава. Гpynna проповедовала левый патриотический Oi! с изрядной долей веселинки и, хотя в отличие от Blitz, они так и не прорвались в хит-парады, их статус и влияние на современников были заметны невооруженным взглядом.

Барабанщик Kev Boyce и бас-гитарист Mark Brennan (взамен Stuart'a, который отправился в группу Bandits At 4 O'Clock) пришли в группу непосредственно перед записью лонгплея 'Suburban Rebels’ и группа вступила в эру активной студийной деятельности, незаконченную и по сей день (с перерывом на каникулы 1990–1994 годов).

Пристально глядя в нижеследующую дискографию следует осознать, что не стоит путать сей достойный Business с одноименной но совершенно иной командой выпустившей в 1981 году альбом 'Get Up'.

Дискография:

Suburban Rebels 1983

Out Of Business ЕР 1983

1980–1981 Official Bootlegs (live) 1983

Loud. Proud n Punk Live 1984

Get Out Ot My House EP 1985

The Official Bootleg (Live, split with Loud) 1985

Saturday Heroes 1986

Singalongabusiness (compilation) 1986

Do A RunnerEP 1988

Welcome To The Real World 1988

In And Out Of Business 1990

The Best Of The Business (compilation) 1992

Keep The Faith 1994

The Complete Business Singles Collection 1995

Harry May The Singles 1996

The Truth, The Whole Truth, And Nothing But The Truth 1997

The Business Live 1998

Рекомендуемый альбом:

The Best Of The Business






 

Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх