DANCE HALL CRASHERS

В 1989 году в Калифорнии Tim Armstrong и Matt Freeman, развалив культовый ска-панк проект Operation, Ivy создали новую группу Dance Hall Crashers. Но что-то у них не доклеилось в результате они сотворили другую группу — Rancid — в которой счастливы и по сей день. Однако других участников проекта это ничуть не смутило и певица Elysee Rogers, еще одна певица Каппа Denike и гитарист Jason Hammon не стали уничтожать Dance Hall Crashers в зародыше. В 1991 году издано их первое поп-панк-ска произведение, после чего последовал двухлетний режим полного молчания. Точнее — группы просто не существовало. К середине девяностых при подходе новых людей (Joel Wing-бас (его быстро сменил Mikey Weiss), Jason Bermark — саксофон, клавиши Gavin Hammon, барабаны, Scott Goodell — гитара) группа обрела второе дыхание.

Постепенно набирая обороты, Dance Hall Crashers стали одним из самых впечатляющих ска-панк-проектов современной Америки, а сдвоенный девичий вокал делает их уникумами, даже на фоне коммерческих прорывов No Doubt.

Дискография:

Dance Hall Crashers 1991

Lockjaw 1995

Old Record (сборник ранних синглов) 1996

Honey I'm Homely 1997

Blue Plate Special 1998

Purr 1999

Live Record: Witless Banter & 25 Midly Antoginisti 2000

Рекомендуемый альбом:

Purr






 

Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх