ALL

После того как Descendents неожиданно лишились своего обожавшего учебу вокалиста, остатки команды даже и не подумывали о том, чтобы отправиться на пенсию. Басист Karl Alvarez, гитарист Stephen Egerton и барабанщик Bill Stevenson рекрутировали Dave Smalley — вокалиста из Dag Nasty, Название для новой команды сочинялось недолго — оно было просто взято с последнего альбома Descendents — All. В стилистическом плане также не последовало никаких радикальных перемен, за исключением того, что группа осознала свои ошибки с диском ‘All’ и зареклась повторять их в будущем даже под страхом смертной казни. И действительно, первый гигант ‘Allroy Sez…’ смог возродить дух веселья и искренности Descendents, в более легкой, но навороченной форме. Группа целиком отдала себя поп-панку, не чураясь ритмических экспериментов, заигрывании с пост-панковыми гармониями и опять сочиняя песни преимущественно про секс и еду. Данный диск, как и последующие (старательно выдержанные в поп-панковых рамках) издавался самостийной компанией Cruz Records, распространявшей продукцию через SST Records.

После того, как Dave ушел, в группе пошла череда смен вокалистов, Scott Reynolds (нынче играющий в Goodbye Harry) продержался с 1989 по 1992 год. В 1993 году пришел Chad Price, и в 1995 году All разродились своим первым «мажорным» релизом — 'Pummel'. Благодаря тому, что наконец-то All выпустила крупная компания Interscope, группа впервые была услышана на радиостанциях и заработала себе достаточно денег чтобы начать жить в собственных домах. Как ни странно, ‘Pummel' не только не оказался попсовым и коммерчески ориентированным альбомом, но наоборот — самой тяжелой, прямолинейной и энергичной пластинкой All с бронебойными песнями типа 'Uncle Critic' или 'Button It'.

В 1996 году группа приступила к записи нового диска, однако планы неожиданно изменились — на горизонте возник махающий кепкой Milo Aukerman, и возникла идея возродить Descendents, что и было сделано без излишних напрягав. Но существование All на этом не оборвалось, и All продолжили свою (скорее поп-хардкоровую, чем поп-панковую) жизнь на Epitaph Records.

В конце дискографии наблюдательный читатель обнаружит проект Tonyall — это затея участников АИ сыграть альбом со старым басистом Descendents Tony Lombardo (который, кстати, написал лучшие песни на первых двух лонгплеях Descendents). Получился сентиментальный опус в стиле пауэр-поп.

Дискография:

Allroy Sez 1988

Allroy For Prez 1988

Allroy's Revenge 1989

Trailblazer (live) 1990

Allroy Saves 1990

Percolater 1992

Breaking Things 1993

Pummel 1995

Mass Nerder 1998

All (compilation) 1999

Problematic 2000

TONYALL

New Girl, Old Story 1991

Рекомендуемый альбом:

Breaking Things






 

Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх