Приложение IV.1 РЕЙТИНГ НАКОПИТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ ПЕСТИЦИДОВ В ОВОЩАХ И ФРУКТАХ

Персики – 100

Яблоки – 96

Сладкий перец – 86

Сельдерей – 85

Нектарины – 84

Вишня и черешня – 75

Клубника – 83

Листовые салаты – 69

Виноград – 68

Груши – 65

Картофель – 58

Морковь – 57

Грейпфруты – 31

Лимоны – 31

Помидоры – 30

Баклажаны – 19

Капуста – 17

Бананы – 16

Киви – 14

Аспарагус (спаржа) – 11

Зеленый горошек – 11

Манго – 9

Ананас – 7

Кукуруза – 2

Авокадо – 1

Лук – 1


Источник : Американская некоммерческая организация Environmental Working Group (EWG)

















Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх