Загрузка...



ГЛАВА VI. ЕВРЕЙСТВО ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ

Майн Кампф не была даже еще напечатана, когда мировое еврейство объявило войну Германии и призвало к ее экономическому бойкоту. 

Международная Еврейская Конференция по Бойкоту Германии состоялась летом 1933 г. в Голландии под председательством Самюэла Унтермейера из США, который был избран президентом Мировой Еврейской Экономической Федерации, сформированной для координации сопротивления антиеврейским мерам в Германии. 

По своему возвращению в США Унтермейер выступил с речью по радио, текст которого был напечатан в Нью-Йорк Таймс 7 августа 1933 г. Унтермейер начал свое выступление такими высокопарными словами — «Мы вступаем в священную войну во имя человечества...» и продолжил излагать длинную программу для этого, причем в своем выступлении он представил евреев как аристократов мира. 

«Каждый из вас, еврей или нет, кто еще не записался в эту священную войну, должен сделать это прямо тут. А евреям, которые, не прилагают усилий в этой войне, он назвал «предателями своей расы.» В январе 1934 г. Жаботинский, сионистский лидер, написал в газете «Наша Речь» — «Борьба против Германии ведется уже на протяжении нескольких месяцев каждой еврейской общиной, конференцией, профессиональным союзом, каждым евреем в мире... Мы развяжем духовную и материальную войну всего мира против Германии.» (обратный перевод с английского).

Это, пожалуй, одна из наиболее показательных иллюстраций плана, обрисованного в Протоколах мудрецов Сиона, что важным в арсенале их методов является развязывание войны. В Протоколе номер 7 написано — «Мы должны быть способны ответить на всякое проявление оппозиции со стороны какого-либо государства провоцированием войны против него со стороны другого государства.»

Не надо забывать, что копия тех Протоколов была помещена в Британском музее в 1906 г.

К 1938 г. еврейская война была в полном разгаре, через посредство давления и влияния многие неевреи были также в нее затянуты. Различные члены английской социалистической партии открыто призывали присоединиться к холодной войне, группа политиков в составе Черчилля, Эймери (Amеry), Даффа (Duff), Купера (Cooper) и других стояла на еще более бескомпромиссных позициях. 

«Гитлер не хочет войны, но мы его вынудим начать ее, если не в этом году, то в следующем.» вопил еврей Людвиг в статье, напечатанной и июньском номере журнала «Lez Aniles» еще в 1934 г. 

3 июня 1938 г. в еженедельнике «Американский Еврей» (American Hebrew) появилась статья, в которой проводился обзор политики Гитлера, указывалось, что он ни в чем не отклоняется от плана, предоставленного в Майн Кампф. Затем в статье делалась прямая угроза — «К настоящему времени нет сомнений, что союз Англии, Франции и России рано или поздно положит конец триумфальному маршу Гитлера. Либо случайно, либо по замыслу, евреи достигли позиций исключительного влияния в каждой из тех наций. В руках неарийцев находится судьба и жизни миллионов. Во Франции евреем в позиции большого влияния является Леон Блюм. Он вполне может стать Моисеем нашей эпохи, который поведет евреев. Максим Литвинов сидит по правую руку Сталина. Английский влиятельный еврей это Лезли Хор-Белиша, новый начальник Томми Аткинса. 

Ниже в той статье написано — «Так что вполне может получиться, что эти три сына Израиля сформируют союз, который пошлет бесноватого нацистского диктатора в ад. А когда дым битвы рассеется, и тот, кто пытался разыграть Христа со свастикой будет спущен в могилу под аккомпанемент Марсельезы, Бог спаси Короля, Интернационала и гордого, агрессивного Эйли Эйли, которые будет исполнять трио неарийцев.»

Два пункта из того отрывка заслуживают внимания — первый это то, что не видно ни тени сомнения в том, что те три еврея будут всегда думать и действовать как евреи, в данном случае толкая нееврейских дураков воевать друг с другом ради евреев. А второй это презрительное выражение «Христос со свастикой», которого еврейство хочет похоронить. Что может быть более показательно, чем этот пример еврейской ненависти к христианству!

А в это время мировое еврейство работало не покладая рук, чтобы спровоцировать конфликт между судетскими немцами и чехами, а также Германией и Польшей. К сентябрю 1938 г. ситуация достигла критического уровня. Но к счастью все обошлось благополучно и тот конфликт завершился тем, что Чемберлен сам полетел в Мюнхен, где он пришел к историческому соглашению с Гитлером. Планы поджигателей войны были сорваны и Европа спасена, по крайней мере на время. Ликованию народов не было предела, но, конечно, еврейская пресса покрыла все это завесой молчания, разведя вместо этого пропаганду об «ошибочной стратегии примирения с диктаторами».

Те, кто знал силу врага и его коварство, понимали, что он не успокоится пока сведет на нет достижения Чемберлена. Я заявил, в тот же вечер, когда Чемберлен вернулся из Мюнхена, что все газеты, а также поджигатели войны начнут поносить Чемберлена за то, что он добился мира. Мое предсказание оказалось точным, началась безудержная кампания злобных атак на премьер министра, несмотря на то, что он выразил волю людей, которые хотели мира. 

Но нигде бешенство евреев не было таким как в Москве. Как только там были получены новости, что Чемберлен сумел заключить мир, там была организована демонстрация протеста, на которой, среди прочего, была сожжена его тряпичная фигура. Я даже выпустил плакат, где был отмечен этот факт и обращалось внимание на расхождение между желаниями людей и поджигателей войны. 

После провала возможности разжечь войну из-за Судетских земель, оставалась еще одна — Польский коридор, это наследие Версальского диктата, который был осужден многими государственными деятелями как несправедливый приговор Германии.

Многие представляют себе в общих чертах сущность Версальского диктата, но мало кто знает, что он является продуктом еврейской стратегии по покорению мира. Все важные решения принимались четырьмя державами — Англией, Францией, Италией и США, которых представляли Ллойд Джордж, Клеменсо, Барон Сонино и президент Вильсон. Это известно многим, но это не все. Секретарь Ллойда Джорджа был еврей Сассон, еврей Мандель Ротшильд, который позже стал писаться просто как Мандель, был секретарем Клеменсо, барон Сонино был сам евреем, Вильсон также был окружен евреями — секретарь Брандейс, переводчик Манто, военный советник Киш.

Общеизвестно, что Ллойд Джордж был слабоват в географии, плюс тот факт, что детали проекта разрабатывались в основном советниками и референтами, так что перекраивание границ проводилось еврейскими секретарями глав государств-победителей, которые проводили свои собственные встречи.

Все порядочные люди надеялись на соглашение, которое будет почетным для всех сторон, и которое будет основой для прочного мира, но результатом той конференции стало нечто иное, что с самого момента его подписания стало источником конфликтов, включая вооруженные столкновения между польской армией и немецкими военными формированиями, когда поляки, в нескольких случаях, попытались занять больше территорий, чем те, которые им отошли согласно Версальскому договору.

Маршал Фох (Foch) и многие другие заявили, что тот договор содержит в себе основу для новой войны, указав на недопустимый в практике международных отношений процесс манипуляции территориями других стран, особенно в масштабах, проведенных Версальским диктатом, где миллионы немцев были росчерком пера переведены под власть правительств других народов, а именно Чехословакии и Польши. Причем в Чехословакии была установлена фактическая диктатура чешского меньшинства. Территория, которая была отведена под новое государство — Чехословакия — была до этого частью Австро-Венгерской Монархии, но после Версаля она превратилась по существу в плацдарм против Германии. Гигантский промышленный комплекс Шкода, а также другие предприятия стали контролироваться еврейскими финансистами. Согласно лорду Винтертону практически вся земля была взята в качестве залога за те еврейские займы. Это заявление отражено в стенограммах парламентских заседаний (Hansard, 1936), Т.е. сущность ситуации, создавшейся в Чехословакии, сводилась к тому, что ее народ фактически превратился в рабов мирового еврейства. Единственным спасением для них мог бы быть союз с державой, противостоящей еврейству. Очень может быть, что на подобное развитие событий рассчитывали закулисные архитекторы Версаля.

Националистические силы Германии, апеллируя к чувствам своего народа, взяли власть в свои руки и стали восстанавливать военный потенциал Германии. И вскоре они были в состоянии говорить с позиции силы по вопросам европейской политики. 

Любому, кто потрудился рассмотреть вопрос так называемой пропаганды мира, проводимой в Англии, целью которой было разоружение, и кто за ней стоял, было бы весьма очевидно, что еврейство, со своим контролем над средствами массовой информации, каким-то «странным» образом не противилось ей, а напротив, активно ей содействовало, в то время как Германия при Гитлере активно вооружалась. Для тех, кто понял сущность еврейского плана, ответ на это весьма простой, стоит лишь прочитать заявление, сделанное на встрече коммунистических партий в 1932 г. И для развязывания очередной войны должно было быть создано соответствующее отношение сил, а именно мощь Германии увеличена, а Англии ослаблена. А затем пусть европейцы начинают войну и бьются пока совершенно не истощат один другого. Но ни одна страна не будет победителем. Победителем будет армия другого государства, которая взращивалась в обстановке глубокой секретности на протяжении предыдущих 25 лет, в течение которых были построены огромные заводы по производству оружия, включая тысячи и тысячи танков, которым предстояло захватить Европу под красным флагом марксизма.

В марте 1939 г. Англия дала свою пресловутую гарантию Польше. Чемберлен сделал это под давлением США, когда Гитлер стал предпринимать активные шаги по урегулированию территориального вопроса. После этого судьба Англии уже не была в ее руках и еврейство еще на один шаг приблизилось к своей цели — развязыванию войны в Европе.

Можно себе представить как осмелели польские националисты, жаждущие получить в свое владение немецкие земли! И стоит ли сомневаться в том, что мировое еврейство всячески подстрекало польский режим занять бескомпромиссную позицию по отношению к немецким предложениям! Тем более, что главой в Польше после смерти Пилсудского стал еврей Бек.

Предложения Гитлера были исключительно щедрыми — он был согласен признать за Польшей право на владение немецкими территориями, отошедшими ей по Версальскому договору, взамен чего Германии разрешалось бы построить шоссе к Данцигу. Щедрость этого предложения Гитлера просто поразительна — отдать другой стране значительную часть своей территории, несмотря на то, что где-то со второй трети 19 века Германии уже не хватало земли, чтобы прокормить свой народ! Но польский режим не пожелал искать согласия. Вместо этого волна репрессий и террора была обрушена на немецкое население, проживающее на территориях, отошедших к Польше после Версаля. Но население Европы, благодаря стараниям органов массовой информации, находящихся под еврейским контролем, ничего не узнало об этом. Английскому народу ситуация представлялась в совершенно искаженном свете, еврейская пресса, а другой там не было, была заполнена самой оголтелой пропагандой, направленной против Германии. Пресса дышала злобой и ненавистью против всего немецкого. «Гитлеру доверять нельзя!» кричали заголовки газет. Не имея альтернативного источника информации, английский народ заглотил ложь еврейской прессы, отбросив в процессе здравый смысл и логику.

Тот лозунг «Гитлеру доверять нельзя!» был основан на умышленно неправильном представлении политики Гитлера относительно урегулирования территориального вопроса. Гитлер всегда заявлял, что его программа по исправлению несправедливостей Версальского диктата включает пять пунктов, ни от одного из которых он не желает отходить. Они включали — Судетские земли, которые были отторгнуты от Германии и переданы Чехословакии, часть земель (не все), отторгнутые от Германии и переданные Польше, город Данциг и «Коридор» (шоссе из Германии в Данциг). Но в еврейской прессе события были представлены как будто Гитлер «пообещал» не делать больше никому территориальных претензий, если вопрос с Судетскими землями будет разрешен мирно, хотя он ничего подобного не говорил. Когда же после Мюнхенского договора Гитлер продолжил свою программу по восстановлению территориальной целостности Германии, то пресса тут же подняла вой, что он это якобы делает «вопреки собственным обещаниям» и что он не насытится пока не захватит всю Европу. Гитлер действительно произносил слова, что он не собирается выставлять никаких дополнительных требований, но еврейские пропагандисты представляли это в отрыве от контекста, так, как будто это заявление относилось к каждой отдельной территории, в то время как он имел его в виду относительно всей программы. И, не имея других источников информации, люди поверили еврейской пропаганде, что Гитлер поистине «ненасытный».

Тем, кто ведет честную игру, ни к чему прибегать к подобным трюкам, но мы знаем какую игру вело и ведет мировое еврейство. 

Лорд Лотиан (Lothian), недавний английский посол в США, сделал честный комментарий на эту тему. В своей последней речи в Чатаме он сказал — «Если бы принцип самоопределения в отношении Германии применялся честным образом, то это бы означало возвращение Судетских земель, части польских территорий, «Коридор» и Данциг».

Это правдивая оценка ситуации и она очень отличается от той, которая была навязана английскому народу в 1939 г. Если бы английские люди знали правду, если бы они знали, что каждое из требований Гитлера по территориальному вопросу было справедливым, то они бы выступили категорически против войны. Мировое еврейство добивалось войны, а не мира и справедливости.








Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх