Часть вторая


БОРЬБА ЗА РУССКИЙ СОЮЗ


От 50 миллионов к 25 миллионам

Нынешняя Украина – страна немыслимых моральных уродств. Люди сомнительных моральных качеств, коллаборационисты и террористы объявляются национальными героями, образцами для подражания. Самый яркий пример этого командир УПА, кавалер Железного креста, гауптман Вермахта, командир роты карательного шуцманшафтбатальона № 201 Роман Шухевич, недавно с подачи президента Виктора Ющенко получивший звание «Героя Украины». Смогут ли риторические слова о «борьбе за независимость» закрыть нам и миру глаза на те кровавые преступления, которые совершил этот новоявленный «герой» с подельниками?

Напомним лишь о некоторых из них. Так, в 1940 году Шухевич был инструктором в немецкой диверсионно-разведывательной школе – «Арбайтсдинстшуле», где шла подготовка ди¬ версионно-террористических групп из боевиков бандеровской ОУН. После этого Шухевича переводят в «высшую специальную школу», где проходил подготовку личный состав подразделений абверовского (ведомство адмирала Канариса) дивер¬ сионного полка «Бранденбург-800», в составе которого затем будут сформированы батальоны из оуновцев «Нахтигаль» и «Роланд». Этими «украинскими» воинскими подразделениями командовали немцы. Тот же Шухевич в звании гауптмана (капитана) был лишь заместителем командира «Нахтигаля».

Подчинялись эти «украинские батальоны» командованию германской войсковой разведки – и Абвера. Функции этого подразделения заключались в проведении диверсионно-террори¬ стических операций, «зачистке» занимаемых территорий от неблагонадежных лиц и т. п.

Уже в первый день оккупации Львова началось поголовное истребление польской интеллигенции и еврейского населения, которое проводили подчиненные Шухевича. Он приказывал:

«К жидам относиться так же, как к полякам и цыганам, – унич тожать беспощадно, никого не жалеть… Жидов использовать для рытья бункеров и укреплений, по окончании работ без ог ласки ликвидировать…»

Не отставал от своего шефа и начальник службы безопасности ОУН Н. Лебедь: «Нас не интересуют цифры, речь не идет о десятке или ста тысячах, а о всех поляках до единого – от стариков до детей. Раз и навсегда надо избавить нашу землю от этого охвостья. Села уничтожать полностью, чтобы ничто больше не напоминало о том, что раньше здесь жили люди».

А вот приказы послевоенные, направленные уже против наших сограждан: «Ми повиннi прагнути, щоб нi одне село не признавало Радянськойи влади. Украйинська повстанська армiя повинна дiяти так, щоб всi, хто визнав Радянську владу, були знищенi. Я повторюю: не залякувати, а знищувати! Не треба боятися, що люди проклянуть нас за жорстоюсть. Нехай iз 40 мiльйонiв украйiнського населения залишиться половина – нiчого жахливого в цьому немае». (Мы должны стремиться к тому, чтобы ни одно село не признавало Советской власти.

Украинская повстанческая армия должна действовать так, чтобы все, кто признал Советскую власть, были уничтожены.

Я повторяю: не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина – ничего страшного в этом нет…) За годы своей деятельности ОУН-УПА уничтожила десятки тысяч поляков, евреев, цыган, русских и своих кровных братьев – украинцев. Не менее 60 000 украинцев были убиты бандеровцами за то, что выбрали другой путь для своей Родины.

Отметились каратели Шухевича и в Белоруссии…

Так чего же добивается президент Украины, провозглашая кровавого палача «героем»? Если для Ющенко такие люди – герои, то для нас они были и будут предателями и убийцами.

Нельзя перечеркнуть нашу историю, нельзя допустить реабилитации фашизма!

Впрочем, чего удивляться вкусам нынешних «укров» во власти?

Пан Шухевич считал, что для создания «этнически чистой » Украины незазорно истребить половину из сорокамиллионного (на середину XX в.) населения УССР. То есть двадцать миллионов душ. Как это похоже на планы «рыночных реформаторов » хотя бы в той же РФ, которые развязали настоящий геноцид лишь ради того, чтобы покончить с «советским про шлым»!

Ну что ж, нынешние укронацисты у власти успешно воплощают программу гауптмана Шухевича. Если в 1991 году (после стольких лет «панування» бесчеловечной советско-москаль¬ ской власти) на Украине жило 52 миллиона человек, то теперь – 45 миллионов. А к 2022 году, как прогнозируют наши знакомые эксперты из Харькова, цифра опустится до 37 миллионов.

Успехи, как говорится, налицо. Еще немного поработать – и очередной пяток миллионов сократить. Стоит ли удивляться тому, что правящие в Киеве гниды возводят на пьедестал откровенного маньяка-убийцу? Да ведь они сами действуют, как громадная машина по уничтожению народа. И чем больше жителей современной Малороссии исчезает в могиле, тем громче вопли «элитных» убийц о голодоморе, о веках угнетения Украины страшной Москвой. И тем непреклоннее политика «обезлюживания» Малороссии этими гнидами, что сидят в Киеве со всеми атрибутами власти, под желто-голубым полотнищем.

Итак, они последовательно уменьшают население бывшей УССР. Интересно, кто в конце концов будет населять благодатные просторы, скажем, причерноморской Новороссии? Турецкие и татарские поселенцы? Сомалийцы? Китайцы?

Максим Калашников в 1998 г. разговаривал с тем, кто видел план МВФ 1992 года для уже «независимой Украины». Там значилось: чтобы снизить нагрузку на экономику, население Украины необходимо сократить с 50 до 25 миллионов душ.

Это, знаете ли, очень похоже на правду. План, сдается нам, бодро выполняется. Ну, а умные русские люди (не чета всяким украм) отлично знают, что племенной национализм (эт¬ нократия) и либерализм – одного поля ягоды. Что МВФ делает то же самое, что и нацисты, только иными инструментами.

Либерально-рыночные «реформы» и изуверский бред Шухевича связаны между собой множеством факторов. И теперь «рыночная» сволочь на пару со свидомитами-украми насилует нашу землю, Малороссию – славную часть Русского мира.

И ее необходимо отвоевать у этих нелюдей.






 

Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх