Жесткие альтернативы

Если же обстановка повернется круто и русские получат скорую перспективу появления натовских баз в Малороссии, то придется пойти на крайний вариант – раскол Свидомитской державы.

А чего там? Мы имеем право и на самооборону, и на защиту прав тех граждан Украины, что тяготеют к Русскому миру и не желают терпеть угнетения и дискриминации от распоясавшихся «украинизаторов». И не надо нас обзывать империалистами! Тут дело в элементарной защите собственной страны.

Давайте представим себе, что Мексика, скажем, располагаясь у «южного подбрюшья» США, вдруг вступает в гипотетический Евразийский военный блок. В Мексике вот-вот должны появиться китайские и русские авиабазы, причем критически важные американские объекты оказываются в получасе лета от этих баз. Жизненные центры Соединенных Штатов попадают под прицел крылатых самолето-снарядов и баллистических (оперативно-тактических) ракет, что могут появиться в Мексике. Под потенциальным ударом оказываются космодромы на мысе Канаверал (Флорила) и Ванденберг (Калифорния).

В портах оной вот-вот начнут базироваться боевые корабли КНР, РФ и Кореи, угрожая нефтяным платформам в Мексиканском заливе и важнейшей транспортной коммуникации США, идущей через Панамский канал. В Мексике появляются пункты электронной разведки Евразийского блока, лагеря частей спецназначения.

Как вы думаете: чем бы ответили власти США? Невзирая ни на какие принципы невмешательства в дела других госу дарств, на все принципы международного права и демократии, янки наверняка бы устроили в Мексике политический переворот и привели к власти проамериканский режим. Если бы это не удалось, США признали бы независимость штата Чьяпас, подбросив туда инструкторов, оружие и средства. И еще бы пару дивизий американских волонтеров. Если бы и это не получилось, то пригрозили бы военным ударом по Мексике – как они сделали это с Кубой в 1962 году, едва только узнали, что на острове у самых берегов США вот-вот разместятся советские ракеты средней дальности с ядерными зарядами, бомбардировщики Ил-28 (с соответствующими изделиями атомного ведомства) и русские подводные лодки.

К чему это мы? К тому, что вступление в НАТО Украины (как и Грузии) для русских аналогично вот такому гипотетическому «мексиканскому прецеденту».

Конечно, вариант с расколом Сувукраины опасен. Здесь не обойтись без крови, хотя и относительно малой. И уж точно не обойтись без острой конфронтации с Западом. Однако выхода нет. Выше, читатель, уже набросаны части плана по демонтажу бывшей УССР. Нужна работа в несколько лет, чтобы сформировать свою «армию поддержки» на Украине, захватить умы и сердца молодежи, переориентировать Донбасс, провести сильную пропагандистскую работу, поддержать новых, энергичных прорусских политиков. Здесь нужны не только Интернет, книги и газеты, но и прямое радиовещание на Украину с территории Приднестровья, где мощная средневолновая станция (уже взятая РФ за долги) покрывает всю Европу. Здесь должен заработать «Голос русского единства», мощно транслируя на Украину идею о воссоединении русских земель, о неприятии НАТО. Здесь должна звучать критика «оранжевых» свидомитов, русские песни и радиоспектакли, голоса простых граждан.

Нужна особая программа «тарелочного» русского телеве щания на Малороссию. Люди тем активнее станут покупать спутниковые приемники, чем больше будут гонения на русский язык со стороны свидомитов. Нужна – и тут надо быть откровенным – тайная подготов ка отрядов активистов, что в нужный момент могут занять клю чевые точки на юго-востоке б. УССР, отбив возможные атаки бандеровских банд. Необходима и подготовка добровольцев для возможной переброски на Украину. И еще – план молниенос ного ведения войск для защиты русского населения от резни.

В том, что такая опасность реальна, можно убедиться, походив во некоторым интернет-форумам. Некоторые свидомиты-западены прямо призывают резать население левобережной Украины и Причерноморья как «москалей» и предателей. Если Украина все равно бредет к краху и возможной гражданской войне, лучше предотвратить трагедию управляемым демонтированием «Свидомитской страны».

Демонтаж «самостийной» – это трудно, опасно, но возможно.

Однако, читатель, нынешний истеблишмент РФ на такую операцию не способен. Да и струсит.

Поэтому есть и третий сценарий воссоединения русских земель. Это – превращение Белоруссии в эпицентр инновационного развития, перехватывающий инициативу воссоединительной работы. О плане «Технобагратион» М. Калашников писал еще в 2005 г. Например в книге «Война с Големом». Но, увы, Лукашенко не прибегает к такой постановке дела. Кажется, он даже не осознает такой возможности.

Разновидностью такого плана могла бы стать деятельность гипотетической группы капиталистов в Донбассе. Скажем, если бы они решили профинансировать и организовать создание зоны ускоренного инновационного развития на Востоке – со строительством нескольких полисов. Однако пока эта возможность остается скорее благой мечтой.

Как бы то ни было, а приближается час больших испытаний для Русского мира. Проект «независимая Украина» идет к своему краху, НАТО, вполне может появиться на берегах Днепра и Черного моря.

Нужно выстраивать стратегию Русского ответа на эти вызовы.

История приближается к драматическому повороту.

Мы – русские. Мы – не рабы, чтобы смириться с итогами криминально-психопатической, античеловеческой «революции 1991 года»! Хватит, довольно терпеть. Русские имеют право на воссоединение своего народа, на воссоединение своих земель…






 

Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх